• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 寂寞之夜

【重要公告】即日起至04月30日凤凰天使精品影视论坛所有会员必须进行实名认证手机号登记,逾期做删号处理。【由于发现很多人且写入假电话,现在暂时停止审批】

关闭 [复制链接]
    jinaihd 发表于 2018-3-23 08:33
    没看明白啊,内地用户填台的不行啊。

你得把括号里的删掉啊数字复制进去就行了
    謝謝前面幾位的告知, 填寫很容易....
    2分鐘過後~~~~恭喜您,您填写的手机认证资料审核已通过
    看到系统提醒来消息说:
    资料审核被拒绝,以下字段需要重新填写:

拒绝理由:已取消了实名认证

请问这是什么意思呢??

不用理  发表于 2018-3-23 22:32
    jiangly2005 发表于 2018-3-22 13:47
    为什么我的个人资料点开来没有姓名、联系电话等字样啊?

我的也没有,没法填呀,我是360浏览器,不知道是不是浏览器的问题,只能填哪个省哪个市,没有手机选项呀

实名沒有, 手机有, 请到http://www.tskscn.com/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=verify  发表于 2018-3-23 22:33
    我原本已經接到系統通知實名認證和手機認證都已經審核通過
    進去認證頁看也已經完成認證
    但是今天傍晚又收到系統通知
    资料审核被拒绝,以下字段需要重新填写:

拒绝理由:已取消了实名认证

這是為甚麼
    進去認證頁也顯示完成認證了
    如何重新填寫

實名不用管  发表于 2018-3-23 22:59
    刚看到公告,大陆的,是不是就把自己的手机号填上,然后另外台手机和港手机是必须填帖子里发的号码还是说随便填写一下就可以了呢?

填帖子里发的号码  发表于 2018-3-23 22:59
    感觉有点晕晕的 不过按照说明做了 不知道对不对啊
    为什么我认证那里只有手机认证,没有实名认证这块啊?

已取消  发表于 2018-3-23 22:59
    为什么认证里 我只有手机认证还没有实名认证,还有生日...年份填错了,会影响到认证吗?将来还能改~忽然把自己变成了58岁

已取消, 不給改了 生日沒事啦  发表于 2018-3-23 23:00
    请问用户在越南如何填写?就是信息没有越南的。

地區? 外地就可了... 手機也是按刪去國及地號後有多少位就去填那一個吧 可看沙發的回帖  发表于 2018-3-23 23:00
    用手机触屏版显示不正常啊,

建議使用電腦版...  发表于 2018-3-23 23:03
    sorry我昨天填完今天才看了公告,台手机和港手机那里写的暂无,被系统提醒拒绝了,可是好像也没法再修改为公告里的号码了,下一步要怎么操作呀?
    Jasmine1004 发表于 2018-3-24 00:29
    sorry我昨天填完今天才看了公告,台手机和港手机那里写的暂无,被系统提醒拒绝了,可是好像也没法再修改为 ...

哦我发现可以在个人资料里修改,辛苦版主们啦~我已自行解决问题~
    dashu 发表于 2018-3-23 20:27
    我的也没有,没法填呀,我是360浏览器,不知道是不是浏览器的问题,只能填哪个省哪个市,没有手机选项呀 ...

谢谢版主,找到了,已经申报
    "如有其他國家的話就不算國及區號看有多少位"
    如果是美國的話 不算國及區號的話有7位
    所以是"7位的就前面加個0填港"嗎?
    那是只要填一個就好了? 還是三個必填手機的欄位都要填?
    是都填同一樣的號碼嗎?

其他的填公告里說的數字即可`, 對填港的 前面加個0即可  发表于 2018-3-25 10:50
    没仔细看帖…台港那里填了无…可以修改吗…

可, 請在個人資料頁那更改  发表于 2018-3-25 10:50
    thucle 发表于 2018-3-23 22:41
    请问用户在越南如何填写?就是信息没有越南的。

我看“居住地栏目没有越南。新加坡等等的。
    现在如何填写号码?如果我按越南号码数字填写会不会犯规呢?

不會, 地區海外就可  发表于 2018-3-25 10:51
    手机都填了手机号,buzhidaozenmoyanga
    已经按要求填写完毕 等着审核
    请问,我看提示是通过审核以后都不能修改了,如果以后手机换号码了怎么办?

以後換了就通知管理更改// 現暫不提供  发表于 2018-3-25 10:51