• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 小六子

【重要公告】即日起至05月20日凤凰天使精品影视论坛所有会员必须进行认证手机号登记,逾期做删号处理。

关闭 [复制链接]

已安裝  telegram app
    也已加入 群組
    按照說明 發訊息 傳送 隨機電話號碼和ID給管理員
    但還未收到論壇系統提醒
    是表示 沒有成功嗎?還是需要去  https://www.tskscn.com/plugin.php?id=zhanmishu_sms:verify&mobile=
    填寫隨機的電話碼?

沒有收到過你任何信息.. 請再確認一次你的操作是不是傳錯人了  发表于 2018-4-17 13:22

海外党已经绑定易博通,并没有收到验证码~~麻烦看下~~多谢!
    (已经解决,认证成功,特此编辑一下多谢!!!)
    一直收不到短消息,求解答,没用360.。

你被騰信云黑名單了... 恩... 可能不知何原因吧, 我幫不了你, 後台幫你改好了  发表于 2018-4-17 13:23
    昨天我做認証, 打了+8617.... 隔了很多個小時後才收到驗証碼.
    剛剛快1點時, 我再來一次, 這次只打手機號碼, 過了一個小時 都收不到驗證碼.
    請問該怎麼辦?

P.S. 我成功用易博通開通了中國手機號碼.

有可能易博通問題, 已經後台幫改好  发表于 2018-4-17 13:24
    已经成功绑定了。这样应该就可以了吧

换了一台电脑来试就ok了,看来IE版本太低也是不行的。
    已经认证啦,辛苦六子~
    747867769 发表于 2018-4-16 21:58
    一直显示您操作太频繁了。我第一次用360发了之后才看到你发的不要用360。然后换了IE和谷歌浏览器过了一会在 ...

还是收不到验证码,用的IE浏览器,手机开头133尾号8467的号码。
    終於認証完成  感謝小六子  辛苦了
    我就想看一眼我验证好了没

短信不可達, 已後台幫改  发表于 2018-4-17 13:25
    试了几次都收不到短信
    +86,有没有加都没有信息收到...
    昨晚(2018-4-17)在苹果手机Safari上也是
    今天用了两种浏览器都是没有信息收到...
    帮忙看看什么情况呢?

短信不可達, 已後台幫改  发表于 2018-4-17 13:25
    绑定成功了。为什么还不能浏览呢,还是会出现404 Not Foind.
    一直都没有收到短信 要请六子查看一下后台了 麻烦啦

收不到验证码,请帮忙查查看是什么情况

發送成功可你收到是兩小時後了, 已幫後台改, 別再發了  发表于 2018-4-17 13:26
    已经验证成功。前二天用的电信的号一直收不到验证码,今天换了移动的号马上就收到验证码了,难道电信的号码被屏蔽了
    已完成认证了!!

个人经验:用360浏览器提示请输入正确的手机号,用IE8提示网页有错误,我今天在办公室用IE11浏览器,先开始在输入手机号的那儿选了下拉箭头中国,然后手机号前面自动加了“+86”,点发送后,提示操作太频繁,关闭网页重新打开连接,不选手机号那儿的下拉箭头,直接输入11位手机号,发送后,手机30秒左右收到了验证短信,在页面输入手机收到的验证码,点击提交后,网页上收到系统提醒“恭喜您,您完成了网站手机认证,您将获得更高的社区权限和积分。”这个是不是就完成了。没有再收到提示绑定手机成功的手机短信。
    终于绑定了,试了两次终于收到了短信,还怕收不到呢。
    昨天尝试了,一下午都没收到,今天特地换了个浏览器,似乎过了20分钟了也还是没收到,不知道什么问题呢,求解

你看看需要再試一次不  发表于 2018-4-17 13:27
    後台沒有你的發送記錄呢...  发表于 2018-4-17 13:27
    成功用易博通驗證成功了