楼主: 小六子

【重要公告】即日起至05月20日凤凰天使精品影视论坛所有会员必须进行认证手机号登记,逾期做删号处理。

关闭 [复制链接]

终身建设会员

dxee 发表于 2018-4-17 19:54
没有反应?如果决定认证,后期技术起码要有保障吧

保障? 我也想有, 服務不是我提供, 騰信云提供的, 你說我想每人都手動? 問騰信云要不就說你們手機被停機或關機, 我有何法? 我不就說後台幫你們, 我又沒有說不幫你們搞... 我真服了
謝謝辛苦的小六子, 我在Telegram傳送手機認證私訊, 你再看看有沒有, 試了很久才發送成功...
不知道有没有人提醒过,验证完,重新登录后,只有微软的浏览器才能正常跳转到首页。

环境:WIN 10 专业版 版本1709
浏览器:
Chrome    65.0.3325.181(正式版本) (64 位)
Firefox      59.0.2 (64 位)
IE              11.371.16299.0
Edge         41.16299.371.0

Chrome 、Firefox  这两个登录以后会跳转到未登录前的首页
IE、Edge 这两个能正常登录,浏览各子板块

建议找技术人员检查下论坛的浏览器适配问题,尽快解决

Chrome 、Firefox clean cookies, try it, in our test after this step, can login successful.  发表于 2018-4-17 22:50
点了两次,都没收到短信,麻烦您帮我看一下,我用的edge

Done  发表于 2018-4-17 22:52
验证了,幸亏最近登陆了,最近比较忙,没有登陆过。要不然就误大事了。
麻烦请帮忙看一下,没有收到验证码,谢谢

後台沒發送記錄, 請再試一次  发表于 2018-4-18 22:37
你好,请问我提交了很多次了,都收不到消息…请问怎么办呢?

其實提交兩次都不行就別提了... 孩啊, 短信不可達我也不知道怎么解決的... 後台幫忙了  发表于 2018-4-18 22:39
已经认证成功了吧。。。不知道哪里看= =
看见了。。。名字边上

换了几个浏览器,能发送但一直收不到短信。请帮我看一下吧。

已幫後台, 短信不可達2  发表于 2018-4-18 22:39
感謝六子大人幫忙,已經成功驗證了,謝謝!
台灣人表示~~~~要跟鳳凰說byebyebyebyebyebyebye~無法認證~
ldolphin1225 发表于 2018-4-18 08:13
台灣人表示~~~~要跟鳳凰說byebyebyebyebyebyebye~無法認證~

請仔細看下主樓
----------------------------------------

港台澳的擁有回內地證件的國外會員
暫時可以使用下面網址的方法進行認證!

https://www.newmobilelife.com/2017/06/25/free-receive-china-sms/

telegram(注号后点连结加群)
https://t.me/joinchat/DweGlg37SqQoThiUrMGwLg

暫不支持其他國家手機, 不要填寫自己國家區號及電話, 國外可以用得了telegram, 下載個加入群查问不就好了

昨天就绑定成功了。
为什么今天还不能浏览子菜单,还是会出现404 Not Foind.
换IE浏览器也是 http 404.
是韩剧区,出现404 Not Foind.
日剧区,正常能浏览。

不要按圖片先, 沒搞偽靜態, 待周五  发表于 2018-4-18 22:40
顺利收到短信并输入验证码,但点击提交后网页始终没动静。好在等待后收到论坛提醒,说是认证审核已经通过,这说明认证成功了吧?
看到这个消息,今天马上就去绑定了,已顺利验证成功。
辛苦楼主了,刚验证了,应该通过了吧
已经绑定完成了。
点击了几次,也更换了浏览器,重启的手机,还是木有收到认证码。。。麻烦帮忙看一下吧

後台沒有發送記錄, 試下用ie再點一次先看看  发表于 2018-4-18 22:41
用系统自带的浏览器操作的,点了三次,都显示“发送成功”,但手机就是没有收到认证码。。。辛苦帮忙看一看~谢谢~

短信不可達, 已幫後台  发表于 2018-4-18 22:41