• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 小六子

【重要公告】即日起至05月20日凤凰天使精品影视论坛所有会员必须进行认证手机号登记,逾期做删号处理。

关闭 [复制链接]
    页面点进去填了手机号点了发送,但是并没有什么反应。手机也没收到什么验证码。

國外手機不支持, 請填國內手機, 另外後台也沒有你的手機發送記錄, 請再試一次? 應該是太多人按, 插件有點處理不上了  发表于 2018-4-14 22:28
    输了验证码,在规定的时间内点了提交后没反映,也不知道有没绑定成功?

已完成  发表于 2018-4-15 10:03

也就是说,之前认证过了的需要再发送一次验证码给手机,对吗?发送了验证码,手机收不到。
    弄了两次,就说操作太频繁。
    我动作很慢了耶。。。

隔了一小时来弄,还是说操作太频繁。怎么回事啊?

琢磨了一下,绑定好了,步骤是这样的:
    1.点首页(一楼)楼主发的第一个网址;
    2.出现一个新页面,手机号那项先选填中国,然后再填自己的手机号;(我之前就是没注意要填国家这项,所以填了手机号一直收不到验证码。)
    3.点发送,手机接收到验证码之后填上就是了。完成。
    (分享给有需要的朋友看,呵呵。)

沒有回內地證件的台灣人怎麼辦理認證呢?
    哎妈呀,幸好本宝宝来坛子看了一眼,不然要错过重新验证的机会了。这次验证比上次简单多了,正常验证模式!
    認證成功的話系統會發送通知,告知帳號已經通過手機認證
    史爱民 发表于 2018-4-14 22:08
    绑定不了啊,选了国家填了手机号点了发送之后也没收到验证码。弄了好多次都不行,刚刚说操作太频繁了……是 ...

谢谢谢谢!是我的错,第一次的时候没点左边那个 第二次才发现,不好意思了。感谢回复~~
    請問telegram可以在電腦上使用嗎?下載後安裝好~再到小六子提供的網址點JOIN GROUP就可以了嗎?不好意思~沒聽過telegram沒什麼概念。

是的  发表于 2018-4-15 10:04
    mickey123 发表于 2018-4-14 22:16
    Tskscn verify problem group
    这个是群名
    试试看,找到吗~

谢谢啦~~
    收不到验证码怎么办

看記錄我們發得到可是就是不可達你的手機呢... 我後台幫你搞吧  发表于 2018-4-15 10:05
    33orange 发表于 2018-4-14 22:21
    您好,我这个点击发送收不到信息是什么情况?

那请问我这种情况要怎么处理呢?

已處理  发表于 2018-4-15 10:08
    OH YEAH~认证成功!
    我来看下是否认证成功
    还好看到微博上要手机认证,吼吼完成。

恭喜您,您完成了网站手机认证,您将获得更高的社区权限和积分。我得到的提示。
    已绑定,还送了1圣者币,福利给力啊
    终于重新认证好了    谢谢六子的新说明啦
    tina168 发表于 2018-4-14 21:50
    所以其他國家手機不能認證??
    難怪我打了老半天都收不到簡訊
    什麼是telegram啊

我用手機下載完telegram
    打上搜尋小六子留的網址
    可是說搜尋不到...怎麼辦

直接點連結加入就可了  发表于 2018-4-15 10:08
    mickey123 发表于 2018-4-14 22:16
    Tskscn verify problem group
    这个是群名
    试试看,找到吗~

米儿进去了吗?我点加入,可以看别人发的信息,但是不能自己发,而且还说you were removed from the group
    真是一头雾水

我應該沒有移任何人喔... 你再試試?  发表于 2018-4-15 10:09
    我用手機下載完telegram
    搜尋不到小六子的群名
    是否可以教教我?拜託!