• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 小六子

【重要公告】即日起至05月20日凤凰天使精品影视论坛所有会员必须进行认证手机号登记,逾期做删号处理。

关闭 [复制链接]

爬了所有回覆也不是很瞭解,
    有順利在telegram加入Tskscn verify problem group這個群組了,
    然後要傳什麼給樓主呢?

你可以先查問一下群內的朋友喔  发表于 2018-4-15 10:52
    您好,我选了国家以后,出现+86,我在后面写了我的电话号码,没收到短信,不知道是为什么?

後台是說你發送成功並已收取了喔, 10分內收不到就留言我們再幫你處理  发表于 2018-4-15 10:53
    已绑定。希望论坛越来越好。
    沒有回內地證件的台灣人怎麼辦理認證
    不知道绑定没  不过提示绑定成功
    一直没有收到验证码 不知道怎么回事
    进入页面也没有看见国家选项
    能帮忙看看怎么回事吗

後台顯示並沒有發出任何信息給你, 請你再一次試試?  发表于 2018-4-15 10:54
    网站更新后的实名认证方式非常简单,不到一分钟就完成认证了。
    我咋收不到短信呢
    我的经验是:把手机版的改成网页版,在点上述链接进行认证,这样就没有操作频繁的困扰,如果没有收到短信,极大可能是您的手机已欠费,确认后再填写吧,完成认证后可以在消息中查看自己的认证情况,祝大家好运
    我在认证里填写手机号显示成功了,刚看到这个信息,但是发现在这个链接里认证成功,肿么办

已验证成功,谢谢教学
    已经完成验证了,之前还是在资料里填写的,总觉得不对,没有座机和其他地区电话,还不能空白
    請教沒有台胞證的要怎麼辦阿 ???????????

加入TEKEGRAM群查詢~  发表于 2018-4-15 10:56
    一直没有收到验证码 不知道怎么回事

不支持其他國家的手機, 只支持國內的................................ 請使用易博通或是加TELEGRAM查詢  发表于 2018-4-15 10:56
    接收验证短信,已经绑定成功了
    this is too complicated join the group thru telegram but i still cant figure out what to do next.

提示你已經發出了短信了喔, 而且是兩個不同的手機呢.  发表于 2018-4-15 10:57
    请帮忙查一下我的手机号为什么收不到验证短信

輸了手機號點發送才會有短信發出啊 孩子  发表于 2018-4-15 10:58
    unauna 发表于 2018-4-15 09:59
    請教沒有台胞證的要怎麼辦阿 ???????????

白绵绵,去用那个telegram的软件,进来,我们教你。
    mickey123 发表于 2018-4-15 10:27
    白绵绵,去用那个telegram的软件,进来,我们教你。

好的   我進去了   
    kahing_c 发表于 2018-4-15 01:25
    绑定后,以后换了新手机号码能更改吗?

应该可以的 认证成功后 再打开第一个网址会出现输入新手机框和新验证码的位置