• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 小六子

【重要公告】即日起至05月20日凤凰天使精品影视论坛所有会员必须进行认证手机号登记,逾期做删号处理。

关闭 [复制链接]
    没惊没险咁认证成功了,已经成功进行了绑定!
    33orange 发表于 2018-4-14 23:07
    那请问我这种情况要怎么处理呢?

请问已处理的意思是您后台帮我手动绑定了的意思么?即我不需要再绑定了?因为我刚刚又发送了一次信息,等待了10分钟还是没有收到信息。不好意思我有点麻烦

我幫你手動處理了啊, 沒看見你已經綁定了嗎???  发表于 2018-4-15 11:57
    young0459 发表于 2018-4-14 21:51
    填完验证码,点击“发送”,总是出现红底的“请稍后……”,页面没啥变化,到底啥样算认证成功了? ...

我也想问,怎么样算认证成功了?已经按照收到的 "TSKS 8****6 is your verify code, pls fill in the code within 10mins."这样填好就算好了?

你填了验证码了之后就提交就可以了, 現在顯示你已經認證成功了  发表于 2018-4-15 12:02
    33orange 发表于 2018-4-15 11:55
    请问已处理的意思是您后台帮我手动绑定了的意思么?即我不需要再绑定了?因为我刚刚又发送了一次信息,等 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊,看见啦看见啦, 不好意思,太麻烦您啦,万分感谢
    請問:我大約在3月底就已經手機認證了,現在又要手機綁定,可以幫我查一下我的手機現在算是綁定或認證好了嗎?謝謝!

全部人都需重新認證. 港台澳如易博通不可使用就加t群查詢其他方法... 現在必須要內地手機, 不支持其他國家的  发表于 2018-4-15 12:20
    同上,我之前在设置里已经自己进行验证了,请问我现在的状态是已经认证成功了吗?

是  发表于 2018-4-15 12:27
    不好意思,之前没看到这个帖子重复提交了几次,但是都没有收到短信。请问是怎么回事?

騰信云說你是進了黑名單? 你是封了騰信云還是他們加你進黑名單了- -  发表于 2018-4-15 12:28
    我不知是哪裡出問題.應用程式安裝好後.點這裡https://t.me/joinchat/DweGlg37SqQoThiUrMGwLg
    出現這畫面

再點藍色框框出現這個

問題是手機號碼填了沒反應.我是哪個地方出錯了嗎?

你注册了嗎? 先去注册看看?  发表于 2018-4-15 12:29
    阿娟 发表于 2018-4-15 12:24
    我不知是哪裡出問題.應用程式安裝好後.點這裡https://t.me/joinchat/DweGlg37SqQoThiUrMGwLg
    出現這畫面

不好意思喔.能問一下要去哪裡註冊??

----------------------------------------------------------------------
    沒事了...請教別人後已成功進去了

thw2141 发表于 2018-4-15 12:21
    不好意思,之前没看到这个帖子重复提交了几次,但是都没有收到短信。请问是怎么回事? ...

我之前都不知道有腾讯云,不会封了它的那现在我要怎么办

后台給你批了...  发表于 2018-4-16 19:11
    貌似有十分钟了,没有收到短信,请小六帮忙看看~

已后台幫忙, 不浪費短信額了  发表于 2018-4-16 19:12
    請問什麼是港台澳的擁有回內地證件的國外會員暫時可以使用下面網址的方法進行認證,點進去看又看不太懂,又點進去telegram說什麼頁面無法顯示,可以簡單的教我們嗎?年紀大了真的看不懂耶.....
    试了三次终于顺利收到验证码认证成功,不容易不容易
    国内电信手机号收不到验证码啊...昨天晚上看到微博就来了,但是到现在还是一条都收不到....

也是一樣被騰信云黑名單了, 已幫後台  发表于 2018-4-16 19:13
    按着教程来,也没有收到短信验证码。要不烦请管理员帮忙后台手动绑定可好?
    还好关注了微博,已经绑上了
    已经十分钟了,没有收到验证码呢,麻烦帮我后台看看了
    恭喜您,您完成了网站手机认证,您将获得更高的社区权限和积分。
      家里昨晚就开始停电 刚来电 就马上开电脑来家里认证了
    我这个应该试了三次,都没有收到验证码,请帮忙处理一下,谢谢

不知何問題, 回信說不行, 已後台  发表于 2018-4-16 19:15
    沂水彷木 发表于 2018-4-15 12:45
    貌似有十分钟了,没有收到短信,请小六帮忙看看~

这是我发消息验证后,十分钟没收到短信留的言,结果现在一个多小时后,短信来了,结果验证不通过,然后又试了一次,短信20分钟后才收到,又过了验证时效,提示还是不通过,怎么办?