• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 小六子

【重要公告】即日起至05月20日凤凰天使精品影视论坛所有会员必须进行认证手机号登记,逾期做删号处理。

关闭 [复制链接]
    提交了一直没反应
    手机认证那里显示
    恭喜您,您的认证审核已经通过,下面的资料项已经不允许被修改
    请问是完成认证了的意思吗?这样就可以了是吗?
    六大大 我现在换了浏览器 点了发送 还是没收到 现在能帮我看看 为什么没短信
    一直没有收到短信,麻烦帮忙处理
    六大大 刚刚好不容易收到一个短信 但是点击提交没有反应
    能帮忙看看怎么回事吗
    一直收不到短信该怎么办啊
    阿璐 发表于 2018-4-15 14:24
    一直收不到短信该怎么办啊

刚刚留完言就收到短信了
    发送消息后已经30分钟了,还没收到短信,麻烦帮忙看看原因。
    刚刚验证成功!谢谢帖子的提醒,原来的单纯填写手机号的验证方式确实容易填写不真实号码!我说前两天网站上不去呢,应该是网站系统更新升级吧!

我過了10分鐘都收不到短訊呢,我是用易博通這個方法的,請問可以看一下是甚麼問題嗎?
    我剛試重發就收到了,感謝!!
    我也没有收到验证码,但是我是电信的号

信息不可達, 已後台  发表于 2018-4-16 19:18
    之前已经认证了,微博看到立马登录重新认证,已OK
    我也一直没有收到验证码,超过10min了,请楼主帮忙看看什么问题。谢谢!

短信不可達, 已後台  发表于 2018-4-16 19:19
    完成认定啦,支持天使的工作
    前面一直没收到验证码,现换了浏览器再上,认证页面那手机号前面就出现国家选项,点中国国旗,就出自动出现+86,在+86后面填上自己手机号,点发送,验证码“******is your verify code,pls fill in the code within 10mins"短信秒到,提交,系统消息里就出现“恭喜您,您完成了网站手机认证,您将获得更高的社区权限和积分。”我把过程详细写了,给没有收到验证码的同学参考。
    问一下,之前验证成功的是不是不用重新验证了

不是. 都得重新來!  发表于 2018-4-16 19:21

这个接通知,能明确说明是接哪里的通知吗,为什么要实名认证呢

https://baike.baidu.com/item/%E4%B8%AD%E5%8D%8E%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%85%B1%E5%92%8C%E5%9B%BD%E7%BD%91%E7%BB%9C%E5%AE%89%E5%85%A8%E6%B3%95/16843044  发表于 2018-4-16 19:26
    老早前就實行了, 來哥給你個地址, 要不你自己搜中華人民共和國網絡安全法  发表于 2018-4-16 19:25
    之前填写了资料,这次也绑定了手机号应该可以算认证成功了,还好在群里看到了感觉杀过来绑定了,微博更新太快有时候都没看到消息呢
    我昨天试了2次,今天试了4次,验证短信都是马上就收到的,但是内容是空的呢,换了个手机号来试也是这样,看不到验证码,这是怎么回事呢?

後台幫你  发表于 2018-4-16 19:27
    真的很想遵守規定,但沒有內地手機號碼,也不會用您所說的通訊軟體,
    請求其他驗證方式,如mail等等

非常珍惜網站帳號及所有訊息及資料。