• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 小六子

【陸續灰复中】【強烈建議更改密碼, 如果一個月內不再更改成強烈密碼, 將會被凍結帳號, 需更改密碼後才可繼續使用】由於系統出錯的情況下 已把所有EMAIL重置回2個月前備份的數據 再一次表明 本站不可更改EMAIL! 如你已在本次更改了EMAIL請提供原因以便我們再次幫你修正為新的

关闭 [复制链接]
    其实也不用每年改一次,没什么特殊情况的话,只要保证和重要账号不重复,邮箱等恢复、验证手段不重复就可以了。
    能开两步验证的账号一定要开,如果有短信验证码登陆的,尽量用短信
    毕竟现在人们各种账号太多了,一改改一堆。
    像我是专门有个加密文件来存,不然几百个账号每年改一次太麻烦了

建議而已, 有用戶不是的嘛... 手機登入可能之後會考慮開, 只是國內短信也很貴! 也有人收不了信息所以需要詳細的考慮!  发表于 2018-6-26 22:52

想修改密码,但是原来的EMAIL号现在已经不用了,这样可以修改吗?如果修改密码必须用EMAIL咋么操作?原来是用hotmail 的,现在改为QQ,请问这种情况可否修改?

改密碼不需驗證email  发表于 2018-6-26 22:52
    may681118 发表于 2018-6-24 23:59
    你好 :
    之前有告知過所登錄的e-mail信箱有key錯,再加上這個e-mail 已經被停用了,
    所以因為這樣,已經有請 ...

在Telegram上反應的,請你看一下聊天內容,還是說需要在Telegram上回覆後來的e-mail?
    麻煩你了~~謝謝~~~
    你好

我原本驗證的mail是QQ的信箱
    但是那個信箱因為我太久沒有使用了
    所以被回收掉了~這樣會有影響嗎?
    還是可以讓我更新有在使用的信箱呢?

謝謝
    為了帳號安全  還是配合改了強密碼   這麼多年的老號  馬虎不得呀
    还有人盗号 卖号??? 我真是开了眼了。。。  幸好本身就是字母+数字+特殊符号
    如果原本就是强烈密码(大小寫英文+數字+符號)還需要修改嗎?
    谢谢~~马上去修改
    may681118 发表于 2018-6-27 00:15
    在Telegram上反應的,請你看一下聊天內容,還是說需要在Telegram上回覆後來的e-mail?
    麻煩你了~~謝謝~~~
    ...

你好:
    已有在Telegram上留言,請看一下,謝謝~~
    小楷是指什么哪,能放个样子吗
    我的密碼也是小寫英文字母&數字&符號,請問也要改嗎?
    朽木过 发表于 2018-6-28 22:29
    小楷是指什么哪,能放个样子吗

就是小寫英文字母,舉例 : a b c d e f g ...。大寫英文字母 舉列 :A B C D E F G....

a4940530 发表于 2018-6-29 12:40
    就是小寫英文字母,舉例 : a b c d e f g ...。大寫英文字母 舉列 :A B C D E F G....

谢谢告知,我现在就去修改
    这个帖子是要重新设定密码吗?还是留下账号?
    曈曈 发表于 2018-6-30 20:24
    这个帖子是要重新设定密码吗?还是留下账号?

密碼有分: 弱 中 強 這三種,弱跟中 容易被破解盜帳。
    所以,
    壇子系統要求大家改成 "強烈密碼(大小楷英文+數字+符號 )"。
    如果你是弱或中,就修正 "強烈密碼"

大大,我的郵箱好久也沒用 忘記了 可以重設郵箱與密碼嗎?

你好, 不可重設EMAIL, 你可自行重設密碼在設置中的安全選項更改  发表于 2018-7-8 17:48
    原来的邮箱已经不用了,密码都记不住了,可以帮我更换成新的邮箱吗

不可, 政策問題, 或者等待之後的政策出場  发表于 2018-7-8 17:48
    謝謝通知啊! 剛更改了!
    以前的邮箱很早就不用了,想换邮箱怎么操作啊?

政策問題, 不可更改, 對不起, 現只有yahoo可以申請更改  发表于 2018-7-10 11:31
    我想修改一下我的邮箱,旧的邮箱已经不用了,想换成QQ邮箱,要怎么改

政策問題, 不可更改, 對不起, 現只有yahoo可以申請更改  发表于 2018-7-10 11:31