• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 小六子

【陸續灰复中】【強烈建議更改密碼, 如果一個月內不再更改成強烈密碼, 將會被凍結帳號, 需更改密碼後才可繼續使用】由於系統出錯的情況下 已把所有EMAIL重置回2個月前備份的數據 再一次表明 本站不可更改EMAIL! 如你已在本次更改了EMAIL請提供原因以便我們再次幫你修正為新的

我的邮箱是 yahoo.com.cn 的, 已经用不了, 可以更换成新的邮箱吗

請去另一公告帖, 並請驗證你的手機  发表于 2018-7-15 17:36
    辛苦我有留邮箱,不然密码忘记了
    我的密码在之前被盗号以后就改了有大小写字母,数字还有特殊符号的组合。。。这个应该OK了吧!
    这个怎么弄啊 不会啊

去設置安全性那改密碼, 需有大小楷英+數+特殊符號  发表于 2018-7-16 16:51
    谢谢提醒 已经更改了密码 但是这么复杂的密码我还是记在小本本上吧 不然肯定就忘记了
    我有確認目前的密碼已經是強烈的,是不是可以不用改了呢?

是的  发表于 2018-7-30 18:34
    有一段时间登陆不上来了,今天又恢复了,一直是手机自动保存的登陆密码,看了看邮箱还有限,能否重置一下密码呢?

可自行重置不需更改EMAIL  发表于 2018-7-30 18:34
    响应论坛号召, 已成功更改成強烈密碼
    收到通知了,马上我就去更改密码,最强烈的
    我的已经是英文加数字,还要改吗

有符號比較好, 更難破解  发表于 2018-7-30 18:34
    还有,手机现在还能认证吗
    已经更改密码了
    英文数字符号
    要是我的密碼已經有英文大小寫, 數字然後還有符號, 就不用改了對嗎...?
    heart_mi 发表于 2018-8-20 21:39
    要是我的密碼已經有英文大小寫, 數字然後還有符號, 就不用改了對嗎...?

然後想請小六幫忙更新email要怎麼辦?

對的不用改, 現不是YAHOO用戶不給予更改, 對不起  发表于 2018-8-26 17:00
    之前忘记密码的时候发现注册的邮箱失效了,应该说是改服务器了(以前用的是yahoo的,所以现在都不能用了),虽然好不容易通过邮件找回了密码,谢谢管理员的帮忙,但现在是否可以更改邮箱地址?真的好害怕以后密码问题,还是其他问题验证不了~~~~是否可以手机验证?

跪求回复~~!!!!!!

不能更改喔...  发表于 2018-9-8 18:07
    亲,这段时间是不是经常关闭网页呀?

沒有喔... 一直正常運行喔  发表于 2018-9-8 18:06
    已经Email提交忘记密码的申请,但是没有收到重置密码的邮件。现在的密码是电脑记录的,我忘记了。

電腦記錄的 如果是CHROME可以在設置中查看的喔, 申請找回密如果不行就再一次試 有時候QQ方連不了我們的發信要求  发表于 2018-10-8 19:14
    我觉得我的密码完全符合要求,能不能不要一年换一次,我超级喜欢这个密码的

可以 只要不被破的話  发表于 2018-10-8 19:14

领导我的密码已经是英文字母加符号加数字了,还需要修改吗?

不需, 但我還是建議一年改一次或一年半  发表于 2018-10-8 19:15
    原密码系统说不对,改不了新密码,用找回密码的方式邮箱一直收不到邮件,请帮忙,谢谢!

你試下再申請多次, 因為有時候我們傳了要求給@QQ QQ方沒回應  发表于 2018-10-8 19:15