• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版

2019凤凰天使TSKS韩剧社专属限量台历开始预售

2019年凤凰天使TSKS韩剧社专属限量台历开始预售!

2018年即将过去,在迎接2019到来之际,为回馈广大会员一年来对TSKS
    韩剧韩综的支持,年终统一制作台历已基本成为论坛的传统习惯

2019年凤凰天使TSKS专属限量台历开始预售!我们将继续此前的公益行动,将台历销售盈利捐给公益组织,之前没赶上的今年也欢迎你的参与!另外,今年的台历不再是月历,而是周历了哦,52张精美选图让你欣赏一整年都不会视觉疲劳!预览选图与实物图有个别差异,为了更好提供更完美的产品,印刷过程中替换了部分像素不够的图片。现开启7天预售,预售期间享48元优惠价,到我们预售期过后我们将以原价58元售卖购买一本即可获赠论坛ID一个(请在收台历确认收货后在和客服人员留言报上你想注册的帐号还有QQ邮箱,客服人员会按顺序帮你们后台注册)或TSB200请收到台历确认收货在此贴跟贴标注购买本数和旺旺号(有帐号的可自行选择)。台历限量销售,售完不补,链接:单向历 凤凰天使TSKS韩剧社2019年台历 周历 韩剧剧照 韩综 台历将于2018年12月24日陆续发出,不盈利,不包邮(5本及以上包邮),请大家理解。因字幕组事物繁忙,请自行下单购买,有疑问可咨询小天使掌柜,回复可能有延迟,见谅~

SF我的
    更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......
    偶继续板凳了

新的一年到来啊  大家又要开始卖新的台历了啊 家里也是超级的给力么 不错的周边啊
    周边到了啊 很是感谢啊 订单编号 257584463765860906 买了一本 麻烦给我加下TBS吧 感谢啊 洋娃娃0000000是我的 旺旺号码
    有去淘宝看到呢~
    明年的台历风格好清新啊~
    好喜欢啊~
    终于出了 ,我下单买了一个。
    果然来看看,今年更棒了,周历大赞啊,适合我记事使用。
    已下订单,支持亲爱的天使
    周历确实好,已下单,期待~
    已经连续购买了三年,感谢天使的用心,很喜欢今年的周历,期待收货中!
    已下单 支持天使论坛~谢谢天使一直以来的陪伴
    第二年买天使台历啦,这次的设计棒棒的,准备用来追剧打卡~~~
    链接点进去显示下架或者转移了。。是卖完了么?尴尬。。。
    点击链接提示已下架,前二天看还剩下最后二本,看来是销售完了。印刷数量有点少啊。置顶时间也没注意,11月2日发布的,12月20多号才发现。
    每年必买!!!今年的也到货啦~~~~
    先来登记下,旺旺ID:yazookamui,购买一本
    今年变成周历了,特别开心,可以回顾更多的电视剧和综艺了~打开第一页就是大爱的郑少女,心顿时扑通了下,哈哈哈~
    下午刚收到台历!从第一页的郑少女 到最后一页的两天一夜 每翻一页都是回忆 反面还有台词 翻着翻着就会想重新去看一遍
    不想公布旺旺号 所以就回一下贴收到了 非常棒的台历~
    收到了~周历好赞哒
    已经购买,淘宝ID:zzzy827,购买2本。每周一页的台历图片丰富了很多,值得购买收藏。
    已经收到台历啦。淘宝ID:zhy20060105,购买1本。这是第二年买的,一年比一年做得好,看到每一页的图片就会想起自己所喜欢的电视剧~~好开心
    台历已收到,非常漂亮!
    淘宝ID:huhuzhu016 购买一本