• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版
  • 楼主: 小六子

17周年勋章开放预购!可选使用圣者币或TSB进行预购!【本次预购至21/1/2019,发放日期为周年日3/2/2019】

关闭 [复制链接]
    抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
    申请购买17周年纪念章,忧天使,95折 3230TSB(对的吧?第一次买没经验)
    申请购买17周年勋章,用户组凤凰智天使: 95折 3230TSB
    感谢哦~
    申请购买17周年纪念章。用戶组炽天使以下凤凰力天使以上: 95折,请扣3230TSB
    麻烦管理,谢谢
    申请购买17周年勋章, 版主88折, 请扣 2992 TSB。
    谢谢管理了。

申请购买17周年勋章, VIP88折, 请扣2992 TSB。
    麻烦管理了。
    申请购买17周年章,
    版主,VIP,工作组等等的特别用戶组: 88折 2992TSB,
    请扣2个圣者币+992TSB
    申请购买17周年勋章,用戶组小仙以上: 9折 请扣3060TSB。 麻烦管理了。謝謝~
    申请购买17周年纪念章。工作组,88折  2992TSB,请扣除,麻烦管理了。谢谢!
    申请购买17 周年纪念章,用户组在炽天使以下凤凰力天使以上: 95折   请扣 3230 TSB
    谢谢管理
    申请购买17周年章,用戶组暗夜天使: 98折 请扣3332TSB
    申请购买17周年纪念章~~~
    用戶组大神以上小仙以下: 93折 3162TSB
    麻烦管理啦~~
    谢谢~~~~
    申请购买17周年勋章,现在是智天使95折3230TSB,请扣3230TSB。
    申请17周年章子
    用戶组小仙以上: 9折
    请扣3060TSB
    谢谢六子,麻烦了
    申请购买17周年勋章, VIP88折, 请扣2992 TSB。
    谢谢!
    申请购买17周年纪念章,用戶组大神以上小仙以下: 93折 3162TSB,麻烦管理,谢谢
    申请购买17周年勋章,用戶组小仙以上: 9折 请扣3060TSB。
    麻烦小六了
    顺便问一下15周年的还能买么
    申请购买17周年勋章,用戶组:凤凰翼天使, 95折, 请扣3230TSB!
    谢谢~
    申請購買17週年勳章, 用戶組翼天使95折, 請扣 3230TSB, 謝謝!
    申请购买17周年纪念章,权天使 98折 3332TSB
    谢谢管理。
    申请购买17周年纪念章。用戶组凤凰力天使: 95折
    请扣除3230TSB

谢谢管理~